Tutte le recensioni

Le recensioni dei prodotti all'interno del sito web sono richieste inviando email, circa una volta ogni mese, dal nostro sistema informatico, al cliente che ha acquistato sul nostro sito web.
Tramite un sistemainformatico inviamo una mail di richiesta recensione al cliente che ha acquistato e ricevuto l'ordine invitandolo a scrivere la sua esperienza di acquisto.

Le recensioni vengono viste, moderate e accettate dal nostro tem interno.
Qualora la recensione sia idonea e con un linguaggio comprensivo, questa viene attivata e mostrata all'interno della pagina dedicata alla recensione dei prodotti

Per Lucia P. il 04 Mag. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Acido ialuronico, collagene naturale - Skin care vegano

Prodotto ottimo

Lo consiglio!!! È ACIDO IALURONICO PURO!

Segnalare un abuso
Per Marghe S. il 14 Marzo 2024 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Shampoo vegano per capelli fragili Arancia e Cannella

Profumato e delicato

Buon prodotto delicato e profumato.
Buon rapporto con il venditore!
Grazie

Segnalare un abuso
Per Luigi F. il 13 Marzo 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Acido ialuronico, collagene naturale - Skin care vegano

Ottimo acquisto

Prodotto molto profumato e compatto, lo utilizzo di notte prima di andare a letto. Ad oggi è una routine indispensabile.

Segnalare un abuso
Per Giuseppina B. il 05 Marzo 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Burrocacao 100% vegan - Balsamo labbra Cremoso

Tanto prodotto

Direi che la quantità è sopra la media ed il prezzo lo ritengo molto competitivo. Sono alla perenne ricerca ogni inverno di balsami per le labbra vegane!

Segnalare un abuso
Per Giuseppina B. il 05 Marzo 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Crema viso vegana trattamento per ridurre le rughe con crema viso vegan cruelty-free | creme anti rughe

Contenta

Sono molto contenta che nella mia città abbia io trovato una cosmesi rispettosa e sopra tutto buona per la mia pelle da sempre molto sensibile.
Consiglio DCLAB!!

Segnalare un abuso
Per Rossana G. il 10 Gen. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Acido ialuronico, collagene naturale - Skin care vegano

Acido ialuronico vegano

All'inizio o notato un arrossamento della pelle ma con il passare del tempo non potrei più fare a meno di questo cosmetico che consiglio vivamente.

Segnalare un abuso
Per Bruno B. il 10 Gen. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Siero Occhi Lifting Eyes - Cosmesi per la cura del contorno occhi

Bella scoperta

Non conoscevo l'azienda e sono i miai primi ordini ricevuti. Tutto perfetto, ritengo di aver trovato un'azienda seria con prodotti molto validi.

Segnalare un abuso
Per Bruno B. il 10 Gen. 2024 :
(5/5) 
Per Sandra M. il 09 Gen. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Crema viso vegana trattamento per ridurre le rughe con crema viso vegan cruelty-free | creme anti rughe

Azienda Fiorentina top

E' un mese che uso questa crema abbinato al loro acico ialuronico e sono molto contenta di aver scoperto l'azienda mentre passeggiavo per Firenze.

Segnalare un abuso
Per Sandra M. il 09 Gen. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Acido ialuronico, collagene naturale - Skin care vegano

Buona

Buonissima e profumatissima.
è un mesetto che uso questo acido ialuronico abbinato alla crema anti età e ne sono rimastaveramente soddisfatta

Segnalare un abuso
Per Sabrina C. il 02 Gen. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Crema viso vegana trattamento per ridurre le rughe con crema viso vegan cruelty-free | creme anti rughe

Booster favoloso

Ad un mese di utilizzo insieme al siero per occhi riconosco l'efficacia e consiglio.

Segnalare un abuso
Per Sabrina C. il 02 Gen. 2024 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Siero Occhi Lifting Eyes - Cosmesi per la cura del contorno occhi

Consigliato

Ad un mese di utilizzo pernso di non poterne fare più a meno.
Utilizzo la crema con il booster anti age e mi trovo e sono felicissima

Segnalare un abuso
Per Giulio R. il 01 Dic. 2023 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Maschera illuminante Viso- Skin Radiance Mask

Consiglio

Crema antirughe profumata che ha portato sicuramente dei miglioramenti.
Consiglio il prodotto.

Segnalare un abuso
Per Giulio R. il 01 Dic. 2023 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Siero Occhi Lifting Eyes - Cosmesi per la cura del contorno occhi

Ottimo siero

Risultati reali dopo solo un mese di utilizzo.
prodotto consigliato

Segnalare un abuso
Per stefano R. il 16 Ott. 2023 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Olio per massaggio erotico professionale vegano Sensual Oil

Consiglio vivamente

Ho acquistato l'olio lubrificante per massaggi intimi della marca DC LAB e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La confezione è molto discreta e il prodotto è facile da usare grazie al pratico dosatore. L'olio ha una consistenza perfetta, non troppo liquida né troppo densa, e si assorbe facilmente sulla pelle senza lasciare residui appiccicosi. Ho provato l'olio durante un massaggio sensuale con il mio partner e abbiamo entrambi apprezzato la sua texture morbida e setosa. Non abbiamo riscontrato alcuna irritazione o reazione allergica, il che ci ha fatto sentire sicuri nell'usare il prodotto. Inoltre, il profumo delicato e rilassante dell'olio ha contribuito a creare un'atmosfera intima e romantica. In conclusione, consiglio vivamente questo olio lubrificante per massaggi intimi per chiunque cerchi un prodotto di alta qualità che sia delicato sulla pelle e abbia un profumo gradevole.

Segnalare un abuso
Per Jonatan A. il 08 Sett. 2023 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Olio per massaggio erotico professionale vegano Sensual Oil

Buon prodotto

Ringraziamo, bella scoperta

Segnalare un abuso
Per Giulio W. il 01 Lug. 2023 :
(4/5) 
Per martina C. il 23 Feb. 2023 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Siero Occhi Lifting Eyes - Cosmesi per la cura del contorno occhi

ottimo

Esperienza positiva. Spedito in tempio veloci.
Acquisterò senz'altro altri prodotti.

Segnalare un abuso
Per Lucia B. il 22 Feb. 2023 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lozione idratante per viso e corpo

profumato e buono

Insieme all'acido ialuronico ho preso anche questo prodotto e devo confermare che è profumato e molto leggero per la mia pelle.
Arrivato in 2 giorni dopo l'acquisto

Segnalare un abuso
Per Lucia B. il 22 Feb. 2023 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Acido ialuronico, collagene naturale - Skin care vegano

Buona esperienza

Premesso che non conoscevo questo Brand, ho deciso per la prima volta di utilizzare due prodotti importanti per testare la veridicità di questo tanto e sempre più famoso acido ialuronico.
Sto utilizzando da una settimana e, per ora, devo dire che trovo la mia pelle più umida e compatta.
Online leggo che si deve attendere almeno 4 settimane per vedere i miglioramenti. per ora sono contenta.

Segnalare un abuso

Settings

Condividi

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in